关于2013年复旦大学重点实验室高级访问学者计划项目批准与立项经费下拨的通知
发布时间:2013-06-14  阅读次数:311

各重点实验室:
       根据《复旦大学重点实验室高级访问学者计划管理办法》,2013年度科技处对收到来自27个重点实验室的131份复旦大学重点实验室高级访问学者计划申请进行了审核和讨论,并经校重点实验室管理委员会同意,批准资助其中的128项,并下拨80%项目经费。各国家重点实验室获得批准的高访学者计划项目由国家重点实验室专项经费中列支,其他重点实验室(含建设期内的聚合物分子工程国家重点实验室)获资助的高级访问学者计划项目由科技处支付(批准立项名单及立项经费见附件)。
       本年度高级访问学者计划经费将于一周内通过校财务管理系统拨发至各重点实验室。请各实验室主任通过本人一卡通财务管理系统,在相关项目校内联系人名下建立子项目并分配经费,项目名称统一为:xxx的2013年高访项目经费-立项。
 
附:2013年度重点实验室高级访问学者计划分实验室拟批准立项项目经费清单

       科技处联系人:姚明远、徐晓创
       电话:55664363、65101334