第二届中欧大气化学暑期学校 注册报名通知
发布时间:2015-04-16  阅读次数:392

 本重点实验室将于2015年10月19日至10月31日在上海举办第二届中欧大气化学暑期学校(the Second Sino-European School on Atmospheric Chemistry, SESAC2)。该暑期学校是由重点实验室主任陈建民教授,联合欧洲三名顶尖大气化学科学家Abdelwahid Mellouki(法国CNRS- ICARE副所长)、Christian George(法国CNRS-IRCELYON副所长)和Hartmut Herrmann(德国TROPOS副所长)等共同发起,邀请了中国与欧美数十家顶尖大气化学研究机构的35位著名科学家,为中国、欧美60名研究生、博士后进行集中2周的授课。

具体内容及报名方式等详见第二届中欧大气化学暑期学校网站:http://sesac2.sciencesconf.org/