“上海大气污染防治”重大科技创新项目论证会召开
发布时间:2015-06-24  阅读次数:593

       2015年6月23日,“上海大气污染防治”重大科技创新项目论证会在复旦大学召开。会议由重点实验室主任陈建民教授、环境系主任杨新教授、公卫学院阚海东教授联合召集。项目论证专家由中科院安徽光机所所长刘文清院士、中科院合肥物质研究院副院长刘建国研究员、中科院大气边界层物理和大气化学国家重点实验室主任王自发研究员、南京信息工程大学陈敏东教授组成。项目参与单位包括上海市环境科学研究院、上海市环境监测中心、长三角环境气象预报预警中心、复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东理工大学、上海电力学院、上海大学、东华大学等均派代表参加了会议。复旦大学科技处殷南根处长、徐晓创副处长、杨鹏主任,环境系党委书记马蔚纯教授等出席会议。

       论证专家听取了项目组各单位负责人汇报,对项目的建设思路和内容予以了肯定,提出了论证意见。此次论证会顺利通过后,项目工作组将根据论证意见形成项目建议书。